Elemento subjetivo del ilícito penal en los delitos de actos de terrorismo de la Ley Especial contra Actos de Terrorismo en El Salvador - Orantes González , Lester Edgardo (Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución histórica legal de terrorismo -- Del concepto del terrorismo -- El tipo penal de “actos de terrorismo cometidos con armas, artefactos o sustancias explosivas, agentes químicos, biológicos o radiológicos, armas de destrucción masiva, o artículos similares” -- El dolo en los actos de terrorismo .