Tohutoro APA (7th ed.)
Bustillo Mejía, C. A., Romero Campos, E. A., & Romero de Zelaya, M. E. Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae.
Tohutoru Kātū Chicago (17th ed.)
Bustillo Mejía, Carlos Alberto, Erick Adalberto Romero Campos, me María Elsa Romero de Zelaya. Obtención De Ribloflavina (Vitamina B2), Por Proceso De Fermentación Sumergida En Medio De Producción De Agua De Cocimiento De Maíz Y Aceite De Soya Utilizando Como Microorganismos Productor Saccharomyces Cerevisiae.
Tohutoro MLA (9th ed.)
Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al. Obtención De Ribloflavina (Vitamina B2), Por Proceso De Fermentación Sumergida En Medio De Producción De Agua De Cocimiento De Maíz Y Aceite De Soya Utilizando Como Microorganismos Productor Saccharomyces Cerevisiae.
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