Salta al contenuto
VuFind
Login Istituzionale
Lingua
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
Catálogo
ProQuest
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Obtención de ribloflavina (Vit...
Text This
Invia SMS:
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
Numero:
Provider:
Seleziona il tuo supporto
Cricket
T Mobile
Verizon
Virgin Mobile