Visión existencialista del hombre - Samour, Héctor (Colección Textos universitarios ;)
El existencialismo es una filosofía que sobrevive a otra surgida en la misma época, a pesa de que sele considera muchas veces como un pensamiento de tiempo de crisis ya superado...