Anteproyecto de diseño arquitectónico unidad de consulta externa y unidad de emergencia del Hospital Nacional Rosales - Amaya Cobar, Eva María (Universidad de El Salvador, 2006)
Planteamiento de propuesta -- Ministerio de salud y asistencia social -- Programa medico arquitectónico -- Especificaciones técnicas -- Anteproyecto arquitectónico