Desarrollo de un sistema informático para la administración de los expedientes y fichas clínicas de pacientes adultos que son atendidos en las clínicas escuela de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador - Mira Hernández, José Félix (Universidad de El Salvador, 2002)
Se desarrolla un sistema informático que administre los expedientes y fichas clínicas de los pacientes adultos que son atendidos en las clínicas escuela de la Facultad de Odontología de la Universidad de El salvador, para proveer al personal administrativo, docente y estudiantil, la información clínica de los pacientes, que sea requerida en el momento oportuno. en el primer capitulo se analiza la situación actual a través de un enfoque se sistemas. en el segundo capitulo la determinación de requerimientos. En el tercero el diseño del sistema de información . el cuarto capitulo codificación del software y el quinto capitulo el plan de implementación