Daños: Globalización - Estado - Economía - Mosset Iturraspe, Jorge; Weingarten, Celia; Ghersi, Carlos A. (Rubinzal- Culzoni Editores, 2000)
Violación de la confiabilidad en el negocio de la información comercial. Capacitación para manejar automotores y responsabilidad civil: Educación vial y otorgamiento de licencia de conductor. El modelo de estado y la formulación de políticas criminales. Crisis y limites del seguro. Fraude en el derecho de información. El seguro de garantias en la quiebra de las entidades financieras. Preservación del derecho a la intimidad.