Elementos de bromatología descriptiva - Vollmer, Günter (Acribia, 1995)
Introducción a la química de los alimentos -- Nutrición -- Productos añadidos -- Cereales, productos de panadería, aperitivos y snacks -- Azúcar, dulces, miel -- Dulces y golosinas -- Carnes y embutidps -- Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos) grasas y comestibles finos -- Agua potable y agua mineral -- Café, té, cacao -- Zumos y refrescos -- Bebidas refrescantes -- Bebidas alcohólicas -- Alimentos especiales y aliemtos dietéticos.