Anuario estadístico 1999-2001
Breve descripción de los censos matriculares 1999,2000 y 2001 -- Datos de matricula, tasas brutas y netas de escolarización, indicadores de transición, tasa de analfabetismo, directores y presupuesto de educación durante el periodo 1999-2001 -- Datos matriculares segun niveles educativos año 1999 -- Datos matriculares según niveles educativos año 2000 -- Datos matriculares según niveles educativos año 2001 -- Glosario -- Bibliografía.