Algunos aspectos de la doctrina kelseniana : exposición y crítica. - García Máynez, Eduardo (Editorial Porrúa, 1978)
La ciencia del derecho como disciplina normativa. El principio de la pureza metódica. Estructura lógica de la regulación jurídica. El deber jurídico. El derecho subjetivo. El derecho como técnica social sui géneris. Teoría de la pirámide jurídica.