Líneas y criterios jurisprudenciales sala de lo contencioso administrativo 2003-2004 (Sección de publicaciones de la Corte Suprema de Justicia, 2006)
Acción contencioso administrativa -- Actos administrativos -- Administración pública -- Administración tributaria -- Concesión -- Contratos administrativos -- Debido proceso -- Juicio contencioso administrativo -- Ley de impuesto sobre la renta -- Ley de protección al consumidor -- Nulidades procesales -- Recursos administrativos