Vides de Santos, L. (1961). Necesidad de reforzar la dieta del campesino en nuestro medio: Una dieta a base de frijol y maíz mantienen al individuo pero no en condiciones nutricionales adecuadas. Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Vides de Santos, Lucille. Necesidad De Reforzar La Dieta Del Campesino En Nuestro Medio: Una Dieta a Base De Frijol Y Maíz Mantienen Al Individuo Pero No En Condiciones Nutricionales Adecuadas. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1961.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Vides de Santos, Lucille. Necesidad De Reforzar La Dieta Del Campesino En Nuestro Medio: Una Dieta a Base De Frijol Y Maíz Mantienen Al Individuo Pero No En Condiciones Nutricionales Adecuadas. Universidad de El Salvador, 1961.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.