Alcance de las políticas gubernamentales en el cumplimiento del derecho fundamental a la salud período 2004 2009 - Alfaro Menjivar, Silvia Evelyn (Universidad de El Salvador, 2009)
Aspectos históricos relevantes del derecho a la salud en el salvador. Evolución constitucional del derecho a la salud en El Salvador -- Fundamentación doctrinaria del derecho a la salud -- Ordenamiento jurídico vigente en materia del derecho a la salud -- Derecho comparado.