El crimen violento en El Salvador : factores sociales y económicos asociados - Cruz, José Miguel (IUDOP, 2000)
I. Antecedentes y marco teórico -- II. Fuentes de datos sobre el crimen -- III. Datos sobre el crímen -- IV. Factores asociados a la victimización -- V. Factores asociados a la violencia homicida y a la reincidencia