Riesgos urbanos - Lungo, Mario
La gestión del riesgo en las ciudades comprende desde la intervención en los procesos que generan riesgosurbanos para evitar, reducir o prevenir los efectos de los desastres que puedan ocurrir, hasta las acciones que se deben impulsar para la recuperación posterior a la ocurrencia de estos eventos.