Redacción avanzada : un enfoque lingüístico - Chávez Pérez, Fidel
Desarrollo de la observación -- Descripción y modificación de una estructura linguistica-discursiva -- El proceso de la comunicación -- Acercamiento a un proceso descriptivo -- Modelo del escarabajo: análisis y punto de vista en la selección de un tema -- Redacción de informes -- Formas especializadas de redacción -- El texto literario -- Bibliografía.