Anteproyecto arquitéctonico para las instalaciones del Centro de Educación Ténica Megatec de Santa Ana - Juárez Osorio, Alexander Adolfo (Universidad de El Salvador, 2006)
Origenes de la educación -- La educación en El Salvador -- El sistema educativo en El Salvador -- Modalidades del sistema educativo -- Leyes del MINED -- Antecedentes de la reforma educativa en El Salvador -- El Salvador en el marco de los compromisos internacionales -- Principales programas del plan de educación 2021 -- Centro de educación media técnica --Descripción arquitectónica de espacios en proyectos similares en santa Tecla y Santa Ana -- ITCA Santa Tecla -- ITCA santa ana -- Población estudiantil -- Geografía -- Programa arquitéctonico -- Análisis de sitio -- Diseño -- Anteproyecto arquitectónico