Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Enregistré dans:
Format: | Livre |
---|---|
Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1998
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980)
Publié: (1980)
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980)
Publié: (1980)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Microbiología de los alimentos /
par: Guerrero Legarreta, Isabel
par: Guerrero Legarreta, Isabel
Microbiología de los alimentos /
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Microbiología de los alimentos vegetales/
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Microbiología de los alimentos : introducción.
par: Montville, Thomas J.
par: Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
par: Mossel, David A. A.
Publié: (2003)
par: Mossel, David A. A.
Publié: (2003)
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /
par: Board, R. G.
Publié: (1988)
par: Board, R. G.
Publié: (1988)
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
par: Lobos, H.
Publié: (1983)
par: Lobos, H.
Publié: (1983)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
par: Ray, Bibek
Publié: (2010)
par: Ray, Bibek
Publié: (2010)
Microbiología de los alimentos vegetales /
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
Aventuras con microorganismos /
par: Bishop, Owen
Publié: (1988)
par: Bishop, Owen
Publié: (1988)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
Brock biología de los microorganismos /
par: Madigan, Michael T.
Publié: (1998)
par: Madigan, Michael T.
Publié: (1998)
Brock. Biología de los microorganismos /
par: Madigan, Michael T.
par: Madigan, Michael T.
Sistema informático de análisis del perfil polifásico de microorganismos en microbiología de alimentos para su aplicación en biotecnología
par: Alas González, Luis Alejandro, et autres
Publié: (2024)
par: Alas González, Luis Alejandro, et autres
Publié: (2024)
Microbiología de los Alimentos /
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
par: Bell, Chris
Publié: (1998)
par: Bell, Chris
Publié: (1998)
Microbiología moderna de los alimentos /
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2000)
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2005)
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2005)
Principles of microbiology: for students of food technology
par: Parry, Thelma
Publié: (1973)
par: Parry, Thelma
Publié: (1973)
Brock Biología de los microorganismos. /
par: Madigan, Michael T.
Publié: (2004)
par: Madigan, Michael T.
Publié: (2004)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
Documents similaires
-
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980) -
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publié: (2000) -
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980) -
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007) -
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)