Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado: (1980)
Publicado: (1980)
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado: (1980)
Publicado: (1980)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Microbiología de los alimentos /
por: Guerrero Legarreta, Isabel
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Microbiología de los alimentos vegetales/
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Microbiología de los alimentos : introducción.
por: Montville, Thomas J.
por: Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
por: Mossel, David A. A.
Publicado: (2003)
por: Mossel, David A. A.
Publicado: (2003)
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /
por: Board, R. G.
Publicado: (1988)
por: Board, R. G.
Publicado: (1988)
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010)
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010)
Microbiología de los alimentos vegetales /
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
Aventuras con microorganismos /
por: Bishop, Owen
Publicado: (1988)
por: Bishop, Owen
Publicado: (1988)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Yousef, Ahmed E.
Publicado: (2006)
por: Yousef, Ahmed E.
Publicado: (2006)
Brock biología de los microorganismos /
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (1998)
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (1998)
Brock. Biología de los microorganismos /
por: Madigan, Michael T.
por: Madigan, Michael T.
Sistema informático de análisis del perfil polifásico de microorganismos en microbiología de alimentos para su aplicación en biotecnología
por: Alas González, Luis Alejandro, et al.
Publicado: (2024)
por: Alas González, Luis Alejandro, et al.
Publicado: (2024)
Microbiología de los Alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
por: Bell, Chris
Publicado: (1998)
por: Bell, Chris
Publicado: (1998)
Microbiología moderna de los alimentos /
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2000)
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2005)
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2005)
Principles of microbiology: for students of food technology
por: Parry, Thelma
Publicado: (1973)
por: Parry, Thelma
Publicado: (1973)
Brock Biología de los microorganismos. /
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (2004)
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (2004)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
Ejemplares similares
-
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado: (1980) -
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publicado: (2000) -
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado: (1980) -
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007) -
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)