Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Na minha lista:
Formato: | Livro |
---|---|
Publicado em: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1998
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Microbiología de los alimentos /
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Microbiología de los alimentos /
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Microbiología de los alimentos vegetales/
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Microbiología de los alimentos : introducción.
Por: Montville, Thomas J.
Por: Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /
Por: Board, R. G.
Publicado em: (1988)
Por: Board, R. G.
Publicado em: (1988)
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Microbiología de los alimentos vegetales /
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Aventuras con microorganismos /
Por: Bishop, Owen
Publicado em: (1988)
Por: Bishop, Owen
Publicado em: (1988)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Brock biología de los microorganismos /
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (1998)
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (1998)
Brock. Biología de los microorganismos /
Por: Madigan, Michael T.
Por: Madigan, Michael T.
Sistema informático de análisis del perfil polifásico de microorganismos en microbiología de alimentos para su aplicación en biotecnología
Por: Alas González, Luis Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alas González, Luis Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
Microbiología de los Alimentos /
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
Por: Bell, Chris
Publicado em: (1998)
Por: Bell, Chris
Publicado em: (1998)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Principles of microbiology: for students of food technology
Por: Parry, Thelma
Publicado em: (1973)
Por: Parry, Thelma
Publicado em: (1973)
Brock Biología de los microorganismos. /
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (2004)
Por: Madigan, Michael T.
Publicado em: (2004)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Registos relacionados
-
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980) -
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publicado em: (2000) -
Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980) -
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007) -
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)