Derecho Procesal Electoral Mexicano - Galván Rivera, Flavio (Serie Jurídica, 1997)
Autoridades electorales. Tribunal judicial del poderJudicial de la federación. Suprema corte de justicia de la nación. Autoridad Judicial no electoral. Justicia electoral en el derecho vigente. Recurso electoral administrativo juicios y recursos electorales