El narcotráfico latinoamericano y los derechos humanos - Kaplan, Marcos (Electrocomp, 1993)
Capitulo I el contextop histórico antropologico Capitulo II Drogas y modernidad Capitulo III Estados Unidos: Ubicación y papel Capitulo IV Farmacodependenci. La ley seca. Crimen organizado Capitulo V Del condicionamiento externo a la especificidad Capitulo VI El modelo andino Capitulo VII La nacçrcoeconomía Capitulo VII Narcosociedad y narcocultura Capitulo IX Narcopolitica y proyecto de narcoestado Capitulo X Dimenciones internacionales