Legislación financiera de El Salvador : Anexo del manual de Derecho financiero - Kuri de mendoza, Silvia Lizette (Centro de Investigación y Capacitación Proyecto de Reforma Judicial, 1993)
La finalidad, atribuciones y organizacion del a corte -- De la intervención preventiva -- De la intervención a posteriori -- Asignaciones adicionales -- Presupuestos extraordinarios -- Disposiciones varias. Reglamento transitorio de la ley de tesorería -- Administración del impuesto -- Disposiciones generales y transitorias -- Ley orgánica de presupuestos -- Ejecución de los presupuestos -- De la recaudación -- de la distribución de pagos