El renacimiento democrático / Jean-francois Revel ; traductor Manuel de Lope - Revel, Jean-francois (Cambio, 1992)
Primera parte: La rehabilitación del ideal democrático, verdades y contrasentidos. Segunda parte: El hundimiento del comunismo. Tercera parte: La democracia en el tercer mundo. Cuarta parte: La democracia en las democracias. Quinta parte: Hacia la democracia mundial