Integración y Cultura Latinoamericana - Parra, Luzardo Gastón (editorial mejoras, 1997)
Evolución y situación actual de la integración regional. Procesos de integración. Regimen común de tratamiento a los capitales extranjeros y sobre marcas, patentes, licencias y regalias la desición 220. Mayores garantías al capital transnacional. La desición 291. Mayor apertura y pérdida de la fuerza extrategica. Conviene la integración hemisférica. La globalización. La estructura económica politica mundial . El regionalismo abierto zona libre comercio de norteamérica(TLAN O NAFTA). El aréa de libre comércio de las américas (AICA)