Victimología : el rol de la victima en los delitos convencionales y no convencionales - Neuman, Elías (Editorial Universidad, 2001)
La victimología en la ciencia penal. Tipología de las victimas. Violencia intrafamiliar y asistencia. Victimologia. Victimología y Ley Penal. La victima en el delito de lesa humanidad. Libertad sexual y victima. La victima de la estafa. La sanción penal a la victima. La compensación a la victima. Asistencia a la victima del delito. La victimología, Hoy. Bibliografía. Obras del Dr. Elías Neuman.