Democracia política o dictadura de las burocracias : una lectura de Max Weber al porvenir - Lerner, Bertha (Política y Derecho., 1993)
Los caminos de democratización política de la sociedad burguesa. Los senderos políticos imposibles. Un destino inexorable. Una anatomía política de la democracia burguesa. Una revisión somera del mundo preburgues. Una perspectiva, una historia y una sociología: conclusiones y frutos de una lectura alternativa de la obra política de Weber.