Fraude Informático y Estafa - Gutiérrez Frances, María Luz (Ministerio de Justicia, 1991)
Poder informático y derecho penal -- La criminalidad mediante computadoras -- Defraudaciones por medios informáticos : El fraude informático -- El bien jurídico -- Tipo del injusto I: Tipo objetivo -- Tipo del injusto II : Tipo Subjetivo -- Propuesta politíco-criminal