Derecho, Filosofía del derecho y teoría del derecho - Broekman, Jan M. (Temis, 1997)
Filosofía del derecho. Subjetividad. Autonomía. Imagen del nombre. Derecho y semántica. sujeto del derecho. Objetividad. Estado de derecho. Contrato social. Contrato jurídico. Hermenéutica. Dogmática. Derecho natural. Lógica jurídica