Elementos para una crítica y desmitificación del derecho - Novoa Monreal, Eduardo (EDIAR, 1984)
Críticos: Julio H. Von Kirchmann. Georges Ripter. Pietro Barcelona. Michael Miaille. Reflexiones, alternativas y sugerencias, sobre los problemas del derecho en Chile.