Sistemas políticos contemporáneos - Reyes Salas, Gonzalo (Colección Textos jurídicos universitarios)
En esta obra el autor se propone desarrollar un método que permita clasificar de manera objetiva los sistemas políticos contemporaneos. Para ello adopta el método institucional, pues este permite realizar un análisis desde el punto de vista de la teoría política y de la ciencias del derecho constitucional.