Lesiones: aspetos medico-legales. - Basile, Alejandro A. (Edit. Universitaria, 1994)
Legislación y doctrina medico-legal en materia de lesiones. Introducción al estudio de la patalogía medico - legal. Biología de las lesione. Etiología y patogenia de las lesiones. Lesiones en medicina legal. Prácticas deportivas y lesiones por agresión directa. Las lesiones en combate o riña. Agresiones con objetos bulnerantes diversos. Fracturas expuestas por armas de fuego. Lesiones en especial. Daño psicopatológico (mal llamado daño psíquico).