El sobreseimiento provisional: el sujeto pasivo del proceso penal - Annicchiarico, Ciro V. (Edit. Universidad, 1983)
Distintas calidades del sujeto pasivo del proceso penal. El sobreseimiento provisorio y sus concecuencias respecto del sujeto pasivo del proceso penal. Jurisprudencia