Macroeconomics - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill, 1984)
La demanda agregada y la venta y producción de equilibrio. La política fiscal, el desplazamiento y la combinación de políticas económicas. La relación de intercambio entre la inflación y el desempleo. La inflación y el desempleo.