Teoría Microeconómica - Ferguson, C. E. (Fondo de Cultura Económica, 1978)
Teoría de la conducta del consumidor y de la demanda. La teoría de la empresa y la organización del mercado. Teoría de la producción y el coste. La teoría de la distribución. La teoría del equilibrio general y el bienestar económico