Manual de disciplina urbanistica Antonio Carceller Fernández - Carceller Fernandez, Antonio (Editorial Tecnos, 1983)
Intervención preventiva sobre la edificación y uso del suelo. Medidas de protección de la legalidad urbanistica. Derecho urbanistico sancionador