Representación, poder y mandato : prestación de servicios profesionales y su ética - Pérez Fernández del Castillo, Bernardo (Editorial Porrúa, 1996)
Representación -- Representación voluntaria -- Representación legal -- Representación orgánica o necesaria -- Legislación de poderes y mandatos -- Unificación de poderes