Contratos en dólares: Revisión judicial, teoría de la impresión, hiperinflación moneda extranjera - Mosset Iturraspe, Jorge (Editorial Astrea, 1984)
La revisión judicial de los contratos desquisiados. La roptura del equilibrio inicial o genetico. Los contratos en dólares.