El fideicomiso: negocio jurídico: régimen fiscal inmobiliario, instrumento en la inversión extranjera - Domínguez Martínez, Jorge Alfredo (Editorial Porrúa, 1996)
El fideicomiso en relación con las diversas clases de acontecimientos jurídicos. Elementos esenciales y de validéz del fideicomiso. Invalidéz del fideicomiso. Situación jurídica de los bienes fideicomitivos