Fusión y Escisión de Sociedades Mercantiles (Efectos Fiscales y Aspectos corporativos) - Gómez Gotero, José de Jesús (Editorial Themis, 1995)
La fusión de sociedades -- Efectos corporativos de la fusión de sociedades -- La escisión de sociedades -- Efectos fiscales de la fusión de sociedades -- Efectos fiscales de la escisión de sociedaedes