Anteproyecto arquitectónico del Complejo Deportivo para la Comundiad Montes de San Bartolo III, en el Municipio de Soyapango - Reyes Martínez, María Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2006)
Análisis conceptual de instalaciones para la práctica deportiva -- Instituciones que rigen el deporte en la ciudad de Soyapango, Comunidad Montes de San Bartolo III -- Esquema de ubicación del municipio -- Infraestructura existente del terreno -- Conceptualización de necesidades