El país de donde vengo - Escobar, Francisco Andrés 1942-2010
Conjunto de estampas y relatos sobre temas del pais El Salvador. Un libro hermoso. Quienes hayan nacido, crecido y vivido en El Salvador sabran amarlo porque les devolvera la fuerza de la vida. Quienes vengan de otras latitudes tambien querran tenerlo porque les mostrara la trama suave que trenzan los recuerdos