El desarrollo de la habilidad de correr en la clase de Educación Física en las edades primarias de 4 a 6 años en el Complejo Católico El Carmelo Distrito (0619) del Municipio de Soyapango y el Instituto Carmelitano del Barrio de San Jacinto Distrito (0614) Departamento de San Salvador, durante el año 2011 - Carrillo Landaverde, Edward Alexander
Visión general de la Educación Nacional -- Situación problemática de los Centros Escolares -- Historia sobre la motricidad -- Antecedentes históricos de la Educación Física A nivel mundial -- El aprendizaje motor -- Las habilidades motrices básicas -- La coordinación y el equilibrio como capacidades perceptivo motrices -- Características propias de la coordinación -- Concepción de habilidades locomotrices -- Educación Física en edades primarias 4 a 6 años – Contenidos didácticos de Educación Física en edades primarias -- Principios de la metodología de enseñanza en Educación Física en Educación Primaria