Orientación política en los editoriales de El Diario de Hoy, en el período de campaña electoral salvadoreña para presidentes 2004 - Palma Espinoza, Elba Alicia (Universidad de El Salvador, 2005)
La presente tesina titulada “Orientación Política en los editoriales de El Diario de Hoy (EDH), en el período oficial de campaña electoral salvadoreña para presidentes 2004”, es un aporte a la necesidad de confirmar por medio de un análisis concreto, la inclinación política del EDH, tanto a favor como en contra de los partidos políticos, de derecha y de izquierda respectivamente. Esto debido a las especulaciones que la mayoría de las personas tiene respecto a la orientación de dicho medio de comunicación impreso, en las que se determina que EDH se inclina al partido de gobierno Alianza Republicana Nacionalista (ARENA) y desfavorece al partido de izquierda, Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN).