Aplicaciones industriales de la neumática - Guillén Salvador, Antonio (Colección prodúctica)
Una instalación neumática se compone de cilindros y válvulas; la acción combinada de estos elementos formaa el conjunto de mando neumático. Para conocer principios de funcionamiento y las funciones básicas de estos dipositivos, se recomienda el libro No. 11de esta colección, titulado introducción a la neumática, del mismo autor.