Los postulados en la convención de los derechos del niño y la ley penal juvenil, la garantía de audiencia y el derecho a la defensa técnica - Carpio Avilés, Gloria Angelina (Universidad de El Salvador, 2006)
Antecedentes históricos del derecho penal juvenil-- Características, principios y estructura del proceso penal juvenil -- El principio de defensa técnica y audiencia en el proceso penal de menores en El Salvador.