Física : texto basado en cálculo - Serway, Raymond A. (International Thomson Editores, 2004)
Fuerzas eléctricas y campos eléctricos -- Potencial eléctrico y capacitancia -- Fuerzas magnéticas y campos magnéticos -- Ondas electromagnéticas -- Láseres -- Formación de imágenes por espejos y lentes.