Tecnologias avanzadas del automovil : inyección de gasolina suspención inteligente frenos con ABS - Alonso, José Manuel
Describe las caracteristicas de los nuevos motores economicos y ecologicos, sus sistemas de encendido e inyeccion,distribucion variable, antibloqueo de frenos,suspensiones inteligentes, direcciones de asistencia variable, etc.