Anteproyecto arquitectónico Centro de Formación Integral para el Municipio de Mejicanos - Cruz Landaverde, Carlos Alfredo (Universidad de El Salvador, 2007)
Conclusiones de las principales características socio-económicas del municipio de Mejicanos -- Instituciones encargadas de la formación integral en El Salvador -- Objetivos de la formación integral en El Salvador -- Descripción del centro de formación integra -- Anteproyecto arquitectónico