La recaudación de deudas tributarias en vía de apremio - López Díaz, Antonio (Monografías jurídico-fiscales, 1992)
I. Estudio introductorio -- II. La recaudación : la vía de apremio -- III. El procedimiento de apremio : presupuestos -- IV. El procedimiento de apremio : fases -- V. Oposición e interrupción del procedimiento